Notre savoir faire

Eleveurs, Producteurs, Distributeurs au services des professionnels !

Pour une traçabilité irréprochable tant sur l’origine que sur les caractéristiques
des produits que nous vous proposons, EPICURE c’est produire mieux et bien, au bon
endroit, au bon moment et au juste prix.


Pour un modèle économique contributif
et sans aucun intermédiaire inutile. EPICURE vous propose des produits frais, locaux
et d’exception, issus de nos terroirs français dans la tradition et le respect.

Économie contributive, qualité produite, conseils, écoute et services associés sont
nos priorités quotidiennes afin de parfaitement satisfaire aux exigences et besoins
de la restauration hors foyers.


  • 12 personnes passionnées et ayant comme volonté de satisfaire au mieux le client
  • 20 années d’expérience dans la
    distribution alimentaire.
  • Un dépôt de 600m² en froid dirigé installé
    sur Gouvieux (60)
  • Un atelier de préparation et de découpe à
    Compiègne (60).
  • Une ferme d’élevage à Breteuil dans l’Oise
    et une autre dans l’Allier
  • Notre propre flotte de véhicules frigorifiques